112-2 台北國泰醫院報到相關注意事項

1.請學校將實習生之體檢結果,依表造冊,務必蓋上學校印章。
2.實習需檢附胸部 X 光之有效期為實習日前3 個月內。
3.B 肝檢查有效期為實習日前 1 年內,B型肝炎抗原體均為陰性時,須追加一苗注射,並附證明
4.B 型肝炎檢查:包含 HBsAg、Anti-HBs
5.檢附麻疹及德國麻疹IgG之有效期為實習日前5年內檢驗,檢驗陰性者須交接種MMR疫苗證明

6.實習前2個禮拜繳交造冊總表,以利後續審核;資料由學校填具,若有與事實不符,造成醫院損失,後果自行負責,體檢報告由學校留存。

7.實習需檢附COVID-19 疫苗注射證明

護理實習生相注意事項及院內實習使用之帳號密碼予學生,須於實習前自學完成院內垃圾分類介紹,於實習第一天當天會有相關自學內容之前後測,並將實習檢討會議記錄範例檔案給予同學,檢討會後須協助完成。

*現已不用到院實習前做快篩及每日測量體溫,但同學若有身體不適或是發燒,就必須測量體溫登錄於EDU系統,若有相關COVID症狀請加做快篩

*當天會收取實習期間的餐費一天20元,請自備零錢。

*實習前或是實習期間,有特殊狀況請同學主動告知,例如:自己快篩陽、接觸確診者、同住者確診...等,會依照醫院規定採取防護措施或是隔離後才能返回實習。

*近日確診者仍多,請同學在實習期間不要亂跑,出入娛樂場所,在外聚餐,一旦確診或是被匡列,可能都會造成醫院醫療量能的危機,請特別要提醒同學!!

E-Learning帳號密碼-(輔大在職社區)

E-Learning帳號密碼-(輔大在職行政)

E-Learning帳號密碼(1130201輔大碩班社區)

1121221護生實習注意事項